Ventajas y Beneficios de la Zanahoria para la Salud

Buscando un alimento de alto valor nutricional muy rico en vitaminas asequible, fácil de encontrar durante todo el año y se conserva bien?
No vale la pena gastar una fortuna sólo para ir al mercado y comprar zanahorias.
La zanahoria tiene muchas virtudes como altamente reconocido su capacidad para enriquecer la sangre y regenerar las células. Además, es un remedio de las abuelas en el tratamiento de la diarrea.
Características del núcleo
• Las raíces de las zanahorias son ricas en colorante amarillo que se extrae el caroteno. Esta molécula es absorbida por el cuerpo como una vitamina. Por lo tanto, su uso es muy importante para todas las personas que tienen problemas de visión.
• La clave está en el núcleo de beta-caroteno, una sustancia que se convierte en vitamina A en el cuerpo humano. De acuerdo con el especialista una porción de 1/2 taza de zanahorias cocidas contiene cuatro veces la cantidad diaria recomendada de vitamina A en forma de beta-caroteno. Es por eso que recomiendo comer zanahorias para tratar problemas de visión.

  • En la dieta carote es un remedio natural contra el sobrepeso
  • El beta-caroteno es un antioxidante de gran alcance, como se recomienda en la lucha contra el cáncer, especialmente cáncer de pulmón. Investigaciones recientes sugieren que también puede proteger contra la apoplejía y enfermedad cardíaca.
  • El jugo de zanahoria es rica en vitamina B6.
  • zanahorias crudas o cocidas contiene una vitamina, también conocida como piridoxina parte de coenzimas que participan en el metabolismo de las proteínas y los ácidos grasos, sino también del funcionamiento de los neurotransmisores
  • Zanahoria es rica en vitamina B1, B2 y B3, respectivamente, la entrada de energía esencial, la transmisión de los impulsos nerviosos, ayuda a la producción de hormonas y el crecimiento y la reparación de tejidos y la formación de glóbulos rojos
  • La vitamina K juega un papel importante en la producción de proteínas esenciales necesarios para la formación de coagulación de la sangre y el hueso
  • El fósforo es el segundo mineral más abundante en el cuerpo después del calcio. El fósforo juega un papel crítico en la formación y mantenimiento de huesos y dientes sanos.
  • El potasio se utiliza para equilibrar el pH de la sangre y estimulan la producción de ácido clorhídrico, promoviendo así la digestión por el estómago.
  • El hierro en el núcleo es una fuente importante de nuestras necesidades con alto contenido de este mineral. El hierro es esencial para el transporte de oxígeno y la formación de glóbulos rojos en la sangre.
  • Zanahoria cruda es una fuente de vitamina C, la cual juega un papel importante en el cuerpo debido a sus propiedades antioxidantes y contribuye a la salud de los huesos, cartílagos, dientes y encías y protege contra las infecciones.
  • Vitamina E Es el principal antioxidante que protege las membranas celulares, especialmente de glóbulos rojos y blancos responsables de nuestro sistema inmunológico.
En conclusión
Zanahoria lleno de vitaminas y minerales, incluyendo la vitamina A. Gracias a su alta nutrición contribuye al mantenimiento de la salud, de sus propiedades antioxidantes, son capaces de neutralizar los radicales libres que están implicados en ciertos tipos de cáncer, enfermedades cardiovasculares y acelerar el envejecimiento

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