Tratamiento y prevención de la flatulencia
Debemos entender el mecanismo de la acumulación de gas para tratar de impedirlo. El gas en el tracto digestivo proviene de dos fuentes que se tragan aire y con la distribución de alimentos no digeridos
- Mastique bien los alimentos, mientras que los pone en contacto con la saliva para facilitar su descomposición en trozos pequeños fácilmente degradable
- Beba suficiente durante las comidas para ayudar al estómago a convertir los alimentos en líquido
- Si usted sufre de flatulencia excesiva, debe evitar los siguientes alimentos: azúcares rafinose especialmente el almidón (papas, trigo, maíz, pasta, etc ..), fibra dietética, frijoles y refrescos.
- El consumo de probióticos, ya que son alimentos que contienen un ácido especial que descompone y digiere fácilmente. Ej. salsa de soja, yogur, encurtidos (pickles como)
- También consumen alimentos fermentados, aunque su valor nutritivo disminuye.
- sosa lebicarbonate , que además de sus usos son múltiples y para tratar lesiones de menor importancia para el cuidado del cuerpo, puede ayudar a aliviar la flatulencia: beber medio vaso de agua en la que se le agregue 1/2 cucharadita Café soda. Usted puede beber cada dos horas.
- Los huilesessentielles liberar el tracto digestivo de hinchazón y desagradable debido a la presencia de gas flatulencia. Para ello tomar 30 gotas de aceite esencial de Laurier Noble más 5 gotas de aceite esencial y 5 de aceite de albahaca exótica esencial de tomillo CT tujanol, agregar 50 gotas de aceite vegetal, semilla de albaricoque. Aditivo de fresado, una vez listo, poner 4 gotas en una hogaza de pan que necesita para tragar después de cada comida durante 7 a 10 días
- Exprima el jugo de un limón en medio vaso de agua., Beber este jugo por la mañana con el estómago vacío por la mañana, y luego caminar durante 2-3 minutos.
- Tome un poco de bálsamo de limón, sumérjala en un vaso de agua hervida. Infundir. Colar y beber.
- Además, trate de tragar menos aire. Evite masticar chicle y evitar comer caramelos duros
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