Los Beneficios del Omega 3 para la Salud

¿Has oído hablar de la grasa en lugar de ser perjudiciales para el organismo, es más beneficioso?
Una grasa que ayuda a combatir diversas enfermedades, como el asma, la bursitis y tendinitis, colesterol alto, depresión, eczema, psoriasis, problemas de próstata, urticaria, artritis, piel seco y la hipertensión?
Omega3: fuentes, funciones y beneficios

Este producto es un milagro que es Omega 3. Estos son un grupo de ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran principalmente en el pescado.
Los científicos pronto se dieron cuenta de la importancia de este tipo de grasa para mantener una buena salud. En efecto, de acuerdo con varios estudios sobre los esquimales, se observó que sufren menos artritis o enfermedades del corazón, incluso si su dieta se basa casi exclusivamente en el aceite de pescado, foca y ballena tiene contenido de ácidos omega-3.

¿O puede usted encontrar Omega 3
Los alimentos ricos en ácidos grasos omega-3 son:
pescados grasos (salmón, arenque, caballa, trucha, sardinas, atún, anchoas, etc.), los mejillones, las ostras
aceite de linaza, aceite de soja y germen de trigo
pepinos, espinacas, col, brócoli, nueces, fresas, almendras y semillas de calabaza.

Utilice lesoméga-3 para prevenir y combatir diversas enfermedades
Control de la glucemia: Una investigación estadounidense ha descubierto que una dieta basada en alimentos con Omega 3 reduce el riesgo de desarrollar diabetes tipo 1.

Reducir el riesgo de enfermedades del corazón: omega-3 son la medicina preventiva eficaz, ya que reducen la presión sanguínea mediante la inhibición de la producción de prostaglandinas, leucotrienos y thromboxanes.Ce son sustancias que obstruyen hacer que los vasos sanguíneos se estrechan. Omega 3 también ayuda a mejorar la frecuencia cardíaca, ya que promueven la elasticidad de los vasos sanguíneos.

Prevenir el deterioro de la retina: Los estudios han demostrado que la deficiencia de ácidos grasos omega-3, lo que eventualmente puede conducir a la ceguera, lo que reduce el crecimiento de vasos sanguíneos anormales que alteran la visión.

Mejorar la memoria y la salud mental en general, ya que algunos científicos sospechan que la falta de omega-3 para debilitar las membranas celulares y la producción de neurotransmisores en el cerebro que puede conducir a diversas enfermedades mentales.

Luchar contra el dolor de huesos y dolor de las articulaciones: Omega-3 inhiben los efectos de las sustancias químicas inflamatorias, tales como prostaglandinas y por lo tanto reducir el dolor y la rigidez que se producen en la artritis reumatoide. De acuerdo a un estudio a fondo, las mujeres que toman regularmente Omega-3 tienen huesos más fuertes y menos fracturas que otros.
El lupus puede controlar: Esta enfermedad parece estar mejorando levemente en pacientes que consumen alimentos que contienen ácidos grasos omega-3, probablemente debido a que reduce la inflamación y también evitar que el sistema inmunológico reaccione de forma exagerada.

Mujeres aliviar el dolor menstrual : Debido a la disminución de los niveles de prostaglandinas, las mujeres experimentan menos cólicos durante sus periodos de reglas.
Algunos estudios recientes tienden a demostrar que los omega-3 puede ayudar a prevenir ciertos tipos de cáncer, especialmente de mama y de colon.

Recomendaciones para obtener los mejores resultados.
Comer tres veces por semana de pescado graso como el salmón, la caballa, el atún fresco y las sardinas.
Guarde siempre los suplementos de aceite de pescado en el refrigerador para prevenir la rancidez.
El consumo de más de 6000 mg de suplemento de omega 3 (aceite de pescado) puede causar efectos secundarios como flatulencia, diarrea o olor corporal
Tenga cuidado de no consumir más omega 3 si toma anticoagulantes como la aspirina.

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