Pepino Un Poderoso Hidratante Para El Cuerpo

Pepino, un poderoso hidratante para el cuerpo! Pepino El pepino está compuesto predominantemente de agua. El pepino de agua ayuda en el control de la temperatura corporal y en los procesos orgánicos, proporcionando nutrientes a las células y la eliminación de estas impurezas.

Él tiene una gran cantidad de fibra y es importante para el sistema digestivo. Este vegetal es un poderoso tónico para el hígado y los riñones, y para dar fuerza al cabello y las uñas - gracias al alto contenido de sílice y flúor.

Pepino es alcalinizante, calmante, refrescante, estimulante emoliente, laxante, y la mineralización.

Por otra parte, el pepino es un diurético natural y una gran ayuda en la disolución de cálculos renales. Es rico en potasio, que ofrece flexibilidad a los músculos y da elasticidad a las células que forman la piel. Esto resulta en el rejuvenecimiento de la piel, especialmente la cara.
Sistema Digestivo 
 El alto contenido de fibra de pepino mantiene el sistema digestivo y, a diferencia de otros alimentos ricos en fibra, se equilibra con la reserva de su propia portería. Su consumo puede disminuir o prevenir el estreñimiento, por lo general causada por la falta de ingesta de líquidos.

 La comida también ayuda en caso de diarrea, porque además de rehidratar, repone minerales esenciales.

 El jugo de pepino fresco suaviza la indigestión acidez.

 Sus minerales se encuentran en la piel, pero la carne, famoso por aliviar la irritación de la piel, es rica en vitamina C y ácido cafeico, que reducen la inflamación.

Jugo de pepino
Pepino El jugo de pepino se utiliza para la inflamación del tracto digestivo y la vejiga. También tiene acción purificadora y sirve para eliminar la grasa de la piel. El jugo de pepino es conocido por ser un gran diurético. Esto ayuda en casos de presión arterial, las enfermedades de los dientes y las encías. Además, se puede utilizar como un cosmético para la cara y el cuero cabelludo para combatir la caspa.
Sugerencia consumo 
El pepino está haciendo muy bien en platos como ensaladas, sopas frías o cocidos y enlatados. Se debe consumir cuando están todavía verdes, ya que cuando madura se vuelve fibroso, pierde la frescura y las semillas son duras y ásperas. Para saber si usted está en el punto, la cáscara debe tener colores vivos y brillantes.

Beneficios Del Tomate

El tomate es un fruto redondo y rojo. Esta fruta es rica en licopeno, un antioxidante y anticancerígeno intervenir en reacciones en cadena de moléculas de radicales libres.

El tomate se asocia con menores tasas de cáncer de páncreas, cuello uterino y próstata. Protege al cuerpo de infecciones bacterianas, así como de pulmón y trastornos digestivos. En cataplasmas o primas, actúa como desinflamatorio y es también muy beneficioso para la actividad del cerebro.

El jugo de tomate puro servido con salsa ayuda a disolver los cálculos renales. Además, es ideal para combatir las infecciones y tiene un efecto antiséptico en el cuerpo, neutralizando los residuos ácidos.

Tomate contiene grandes cantidades de vitaminas (A, complejo, C y B) y minerales (ácido fólico, potasio y calcio).

El licopeno
Los tomates son, con mucho, la fuente más rica de licopeno, un poderoso antioxidante que combate los radicales libres, retarda el envejecimiento y puede proteger contra el cáncer, incluyendo el de próstata.

El licopeno es un carotenoide que da el color rojo a los tomates y también se puede encontrar en pequeñas cantidades en la sandía, guayaba de fresa y, en papaya. Cuanto más intenso es el color rojo del tomate, rica en antioxidantes es.

Siendo un carotenoide licopeno se absorbe mejor en presencia de grasas saludables. La adición de una cantidad moderada de grasa monoinsaturada facilita el transporte, la absorción y la acción del licopeno en el cuerpo. Así que para hacer su preparación a partir de tomates aún más potente y saludable, añadir 1 hilo de frío Aceite de oliva virgen extra de procesado para.

Guisos son mucho mejor
Tomate Otra característica observada en losdecir, este fitoquímico se absorbe mejor por el cuerpo cuando los tomates se cocina estudios era que el calor aumenta la biodisponibilidad del licopeno, es n. Por lo tanto, Capriche en salsas de tomate y sopas.

Es importante mencionar que el proceso de industrialización de tomate, preparar salsas, ketchup y otras no, destruir licopeno, pero ... mantener un ojo en las etiquetas y elegir aquellos con niveles más bajos de calorías y sodio.

Además de la "abrumadora" El licopeno, tomates también son fuentes de vitamina C y potasio, un mineral importante en el control de la presión sanguínea, la contracción muscular, la salud de las arterias y en el mantenimiento de fluidos celulares.

El tomate y Belleza
Tomate a restaurar su relativa acidez después de un tratamiento de limpieza. Para las personas con piel grasa puede aplicarlo todos los días. En cuanto a las personas con piel seca sólo una vez a la semana. El jugo de tomate combatir la El tomate es refrescante, tonificante y ayudar a la circulación sanguínea y aliviar las quemaduras solares. Se puede aplicar en la cara par caspa y pérdida de cabello.


En el tratamiento del acné en contra de tomate se puede utilizar como una máscara: 
  • Unos tomates muy maduros machacados
  • Una cucharada de yogur natural
  • Mezclar bien y aplicar en la cara tan limpia y seca.
  • Deje reposar durante 20 minutos y enjuagar muy

Benificios Del Perejel

Este dúo es perfecto para cualquier ocasión, ya sea para ser utilizado como condimento en sopas, carnes, pescados, ensaladas, platos calientes y pasteles. 

 El consumo de perejil y cebollino está especialmente recomendado para los diabéticos, previene las enfermedades cardiovasculares, ya que reduce el colesterol y la viscosidad de la sangre.

 Estos condimentos verdes activar todas las funciones corporales, es antibacteriano y anti-infecciosas, estimular la función renal, la promoción de la eliminación de los desechos nitrogenados y los gusanos intestinales.

Cebollino
Perejil y cebolletas Las cebolletas es uno de los vegetales más utilizados y comercializados en todo el mundo. Debido a que es una planta muy versátil en relación con su uso, se utiliza en casi todas las partes del mundo.

 Las cebolletas son una buena fuente de vitaminas A y C, y por lo tanto es una buena ayuda en la lucha contra las enfermedades respiratorias y gripe en general. Además, el vegetal ayuda en la digestión y estimula el apetito. Hay muchas maneras de utilizar las cebolletas. En general, el vegetal se utiliza en la preparación de alimentos tales como sopas, tortillas, puré de patatas, etc. Además de ser un ingrediente esencial en la fabricación de muchos condimentos.

 Las cebolletas contiene altos niveles de calcio y fósforo, que ayudan en la formación de huesos y dientes. La niacina tiene, lo que estimula el apetito, mantiene la piel saludable y promueve el crecimiento.

Perejil 
Perejil y cebolletas El perejil es rico en vitaminas A y C. Es bueno para aliviar dolores de estómago, y eliminar gas desde el estómago y el intestino. Este vegetal opera en trastornos urinarios por ser un diurético natural - que ayuda a los vasos sanguíneos para eliminar el exceso de líquido.

El perejil es también contra el cáncer debido a su alta concentración de antioxidantes. Debe ser siempre parte de ensaladas, ya que actúa como un desodorante interno.

El jugo de la salsa cuando se aplica en forma de gotas, aliviar el dolor de oído. Las hojas en cataplasmas, son anti-inflamatorios. Y cuando se usa en forma de bala, actúa como un calmante de los párpados y los ojos, la boca y los aceites desodorantes controlador de la piel.

Y tú, incluye las siguientes especias en su día a día?

Beneficios del Plátano

El plátano es una fruta rica en fibra, potasio, vitaminas C y A, promueve la energía y tiene muchos beneficios para nuestro cuerpo. También tiene un montón de vitaminas B1, B2, B6 y B12, y ácido magnesio, calcio, hierro y ácido fólico.

Contiene 3 tipos de azúcares naturales: sacarosa, fructosa y glucosa. Estos azúcares combinados con fibra de plátano fomenta una gran energía para el cuerpo.
Pero la energía no es el único beneficio que el plátano nos lleva, nos ayuda a prevenir un número sustancial de enfermedades: 

  1. Un plátano contiene una sustancia llamada serotonina, que ayuda a relajar y mantener el buen estado de ánimo para que puedan ayudar a las personas que sufren de depresión. 
  2. Debido a que contiene hierro estimula la producción de hemoglobina y ayuda en casos de anemia. 
  3. Ricos en potasio y no así sal, ideal para bajar la presión arterial. 
  4. Alto contenido en fibra, como bananas en la dieta puede ayudar a restaurar la acción normal del intestino, lo que permite mejorar los problemas de estreñimiento, sin recurrir a laxantes. 
  5. La banana calma el estómago y ayuda a la digestión.
  6. Picar entre comidas ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre, combatiendo la fatiga. 
  7.  Rica en vitamina B calma el sistema nervioso. 
  8. Ayuda a normalizar los latidos del corazón, lo que ayuda oxígeno que va al cerebro y regula el balance de agua corporal. Cuando estamos estresados, nuestro ritmo metabólico aumenta, reduciendo nuestros niveles de potasio. Podemos ajustar con la ayuda de esta fruta es rica en potasio. 
  9. El plátano también reduce los calambres, que contiene suficiente vitamina B6 y B12, indicado para aquellos que dejaron de fumar porque elimina los efectos de la abstinencia de la nicotina.

Además de asegurar la saciedad durante más tiempo y dar un asegurado en el hambre, el plátano ayuda a prevenir la depresión y la enfermedad cardíaca. El fruto del árbol de plátano no sólo es una fuente inagotable de nutrición, es la solución perfecta para matar el hambre prematura y para prolongar la sensación de saciedad por más tiempo. El triptófano no sólo previene y trata la depresión, ya que actúa en la producción de serotonina, la hormona del bienestar.

Consumo 
Plátano y manzana, enano, la plata, el oro o la tierra ... no importa! Todos los tipos tienen las mismas propiedades nutricionales. Hay sólo una diferencia sutil en el aroma, el sabor y la textura de los mismos.

 El candidato no exagera en el consumo de esta fruta, ya que puede provocar daños. Expertos sugieren el uso de más de dos plátanos por día.

Agregue los plátanos en su dieta que sin duda mejorarán su calidad de vida.

Consejos Para El Blanqueamiento De Dientes

Dientes blanqueamiento es una técnica que se ha vuelto muy popular en los últimos años debido a la estética de los dientes blancos y bien alineados.

Básicamente, hay dos maneras de blanquear los dientes: blanqueamiento utilizando luces (halógena, LED o láser) y el blanqueamiento en casa.

Los resultados de ambos métodos son similares, lo que varía es la duración de los procedimientos. El tratamiento de la luz es mucho más rápido utilizar un gel blanqueador mucho más fuerte que el gel utilizado en la casa de blanqueador (peróxido de carbamida). Si bien activado por la luz proporcionan resultados inmediatos, el tratamiento casero toma por lo menos tres semanas.


Preparación Antes de Blanqueamiento
Antes del blanqueo, los dientes deben ser más limpio posible. Lo ideal es obtener el tratamiento adecuado después de una limpieza dental, por lo que el peróxido en contacto directo con el esmalte y no con el tablero. Si el paciente tiene caries o tártaros, deben ser eliminados.

Si las raíces de los dientes están expuestos no lo harán como blanqueador no están cubiertos por el esmalte. Si el paciente tiene prótesis, sino que también no palidecer ante lo que podría ser necesario el reemplazo después de blanqueo.
Tipos de blanqueo 
Blanqueamiento Láser 
 Con este procedimiento, los dientes se hacen clara en 40 minutos. La boca está protegida por una máscara de goma que deja al descubierto los dientes solamente. Entonces, un gel se aplica a la base de peróxido de hidrógeno, una sustancia que elimina las manchas fuertes. El láser se pasa un diente a otro con un tipo de pluma que eliminar los pigmentos.
Plantilla individual
 El dentista proporciona un molde de sus dientes, donde se debe colocar un oxidante gel. El paciente se coloca la bandeja en casa, por lo general por dormir durante diez días. A pesar de ser un tratamiento en el hogar, debe tener la supervisión de un dentista.
Cintas 
El blanqueamiento dental Se venden en las farmacias, este tratamiento también se basa en el peróxido de hidrógeno. Las cintas se debe aplicar a los dientes dos veces al día durante 30 minutos durante dos semanas. Un factor positivo de este tratamiento es que las cintas no entran en contacto con las encías.

Además, si el resultado no se espera, se puede volver a aplicar. Lo malo es que sólo cubren los dientes delanteros.
Cepille 
En este tratamiento, el agente responsable de la decoloración es el peróxido de carbamida. Con una brocha, aplica el gel dos veces al día durante dos semanas, y vuelva a aplicarlo cada seis meses. Por la alta concentración de peróxido, actúa eficazmente y no necesita ser aplicada en todos los dientes. El problema es que hay un cierto riesgo de ingerir el producto - los expertos aún no saben si es o no causa daños a la salud
Dentales Cremas blanqueadoras 
La pasta de dientes para blanquear específico puede ser utilizado diariamente. Hasta que ayuda a aclarar, pero el resultado es el que más tiempo consume. Componentes tales como bicarbonato de sodio y sílice son responsables de la limpieza y alisar la superficie del diente. Este es el método más simple y más barato.
Post-Whitening Care 
Blanquear los dientes requiere cuidado especial después del tratamiento, y especialmente en la elección del método y producto que va a hacer el blanqueo. Algunos productos, usualmente hecha en casa, puede alcanzar y matar a la pulpa dental (parte viva del diente), causando sensibilidad y posibles fracturas.

Para mantener su sonrisa blanca y hermosa, usted debe:

  1. Cepille sus dientes tres veces al día con una crema dental blanqueadora. 
  2. Utilice hilo dental diariamente para eliminar la placa que se deposita entre los dientes y debajo de la encía.
  3. Use productos que contengan flúor, incluida la crema dental. 
  4. Evitar el cigarrillo. Él es una de las principales causas de manchas de los dientes. 
  5. Dosis de tomar café, té negro, vino tinto, la salsa de tomate y la soda. Frutas y remolacha roja también mancha los dientes. Cepille ellos mucho después de comer algunos de estos alimentos. 
  6. Si es posible el uso colutorio blanqueador. 


Es esencial que todos los pacientes seguir el consejo de su dentista, que llevará a cabo la monitoration los dientes que blanquean el tratamiento de principio a fin. No se recomienda la adquisición de productos de blanqueamiento en las farmacias debido a que estos productos no tienen la misma eficacia que los utilizados por los profesionales y puede causar sensibilidad al calor y al frío, y sin resultado aparente.

Alimentos Para La Prevención Del Cáncer

Una dieta saludable es esencial para mantener el cuerpo funcionando en armonía.

Los expertos médicos dicen que los alimentos como verduras, frutas, granos enteros y fibra contienen sustancias que pueden protegernos de cáncer. Ellos creen que las vitaminas, minerales y antioxidantes que se encuentran en fitossubstâncias estos alimentos protegen las células de las lesiones causadas por los productos que causan cáncer. 

 El cáncer es una enfermedad compleja que puede llegar a varios órganos y sistemas, y tiene su origen en una disfunción en la unidad básica del cuerpo es la célula. El crecimiento incontrolado de un grupo particular de células es lo que caracteriza el cáncer. 

Jengibre Contra el Cáncer
los estudios de laboratorio se realizaron para confirmar que determinadas sustancias contenidas en jengibre tienen la capacidad de matar células cancerosas en tubos de ensayo. Ginger va bien en una familia de súper alimentos que combaten el cáncer. El gingerol (un extracto de jengibre) inhibe el crecimiento de cáncer de páncreas. El gingerol inhibe el crecimiento de Helicobacter pylori, que se asocia con la dispepsia, úlcera péptica y el desarrollo de cáncer de colon y gátrico. También inhibe la adhesión, invasión y la movilidad de cáncer de mama y promueve la muerte de las células del cáncer de mama. El 6-shogaol (componente de jengibre) induce la muerte de las células cancerosas.

Frutas y Hortalizas
Las frutas y las verduras contienen, además de los componentes clasificados como macronutrientes (proteínas, lípidos y carbohidratos) y micronutrientes (vitaminas y minerales), una tercera clase de nutrientes llamados fitoquímicos, que se encuentran en abundancia en estos alimentos. Estos fitoquímicos son las principales sustancias presentes en las frutas y verduras que proporcionan protección contra el cáncer. Exceden incluso los efectos beneficiosos conocidos de vitaminas y fibras contenidas en estos alimentos.

El más importante como una forma de prevenir el cáncer es comer una variedad de alimentos y saludables. Con una buena dieta, puede mejorar la actividad del sistema inmune y aumentar la energía del cuerpo. Además, una dieta adecuada previene los trastornos en diversos órganos y promueve la regeneración de los tejidos.

 Los alimentos ricos en vitamina C ayuda en la cicatrización y regeneración de las células - y esto, a su vez, tiene un papel importante en la prevención del cáncer.
día a día?