Estas son sustancias que son estructuralmente similares a los estrógenos. Y actuar como tal en el cuerpo, dándoles grandes beneficios, especialmente para las mujeres durante la menopausia.
Las isoflavonas de soja son los polifenoles de plantas conocidas para dar color a muchos alimentos y se descubrió recientemente que actúan como antioxidantes naturales en el cuerpo.
Soja poder nutritivo sido ignorado por mucho tiempo, pero ahora sabemos que tiene muchos beneficios para la salud. Porque además de sus propiedades antioxidantes, los fitoestrógenos e isoflavonas están involucrados en la reducción de los síntomas de la menopausia sobre todo, fortalecen los huesos y por lo tanto se puede luchar contra la osteoporosis.
Los beneficios de las isoflavonas de la soja
- Las isoflavonas de soja tienen acción estrogénica suave debido a su estructura química que les permite actuar como estrógeno.
- Las isoflavonas también están implicados en la prevención de la pérdida de calcio de los huesos
- Evitan, el efecto estrogénico, la movilización de calcio de los huesos, evitando la absorción de la misma y por lo tanto evitar el bloqueo se produce cuando el nivel de estrógenos disminuye en el plasma sanguíneo.
- Dada la naturaleza selectiva de sus acciones sobre los diferentes receptores, las isoflavonas son moduladores reales del cuerpo. Sus acciones serán principalmente en los órganos y tejidos en el que el receptor de estrógeno de tipo beta encuentra en grandes cantidades tales como el sistema nervioso central, huesos y la pared vascular.
- Durante el período de la menopausia son muy importantes para la unión de calcio y vitamina D debido a que durante esta fase de la vida de las mujeres experimentan una serie de cambios en el cuerpo:
- Se produce una reducción gradual del período menstrual y el ciclo ovárico.
- Una caída en los niveles hormonales.
- Una serie de cambios físicos y emocionales.O trouveez las Isoflavonas de Soja
- Las isoflavonas pueden ser consumidos directamente de:
- Están presentes en muchos vegetales
- Gracias a los productos alimenticios que se añaden, como leche, jugo o yogurt.
- También es posible ingerir isoflavonas en forma de comprimidos o cápsulas que contienen el ingrediente activo, bajo la supervisión de un médico.
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