El consumo diario de ciertas frutas y verduras, proporciona los nutrientes esenciales proporcionados por la dieta. Estos alimentos le permiten retrasar los signos del envejecimiento y ayudar a mantener un aspecto más joven y le da una piel hermosa. Así que no hay necesidad de ir a través de restricciones indebidas o regímenes y pensar en la adición de fibra a su dieta diaria .
Frutas
- ciruelas moradas contienen antioxidantes tales como las antocianinas, el grupo de bioflavonoides esencial para detener el envejecimiento prematuro de las células. También contiene beta-caroteno, que se convierte en vitamina A (vitamina hace que la piel joven y sana). Se pueden comer crudas en ensaladas o jugos de fruta.
- Limón y naranja: Debido a que son ricos en vitamina C, beta-caroteno y otros antioxidantes como el limoneno, que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico y le dan una piel hermosa. Se puede comer inmediatamente extraído como jugo, ya que pierden rápidamente la vitamina C, que tiende a evaporarse fácilmente.
- Las bayas como los arándanos, las frambuesas, las fresas y las cerezas. Varios estudios han demostrado que contienen un componente llamado antodanina. Es un pigmento responsable del color de la fruta, que también es un poderoso antioxidante que ayuda a luchar contra el envejecimiento prematuro. Las bayas son también ricos en vitamina C y beta-caroteno, que protegen la piel contra los radicales libres (sustancias formadas por la exposición solar, el tabaquismo y el estrés) que dañan las células. Puede lesconsommer en ensaladas de frutas, jugos, yogures y postres.
- Son frutas de sandía y melón que contienen carotenoides como el licopeno y están equipadas con un alto porcentaje de agua, que permite una adecuada hidratación de la piel internamente. también tienen agentes anti-envejecimiento que promueven la reparación de la piel. ¿Pueden ser comido fresco jugo o ensalada de frutas.
- Manzanas: contiene flavonoides que ayudan a combatir el envejecimiento. Generalmente, usted puede comer crudo con cáscara, en ensaladas de frutas o jugo hecho en casa.
- El kiwi es rico en vitamina C (más que la naranja), beta-caroteno y otros antioxidantes que protegen contra los radicales libres. Es importante tener en cuenta que la vitamina C es esencial para la producción de colágeno, que es el componente principal de proteínas de tejido conectivo. Se puede comer cruda, en ensaladas de frutas, en batidos y postres.
- Uvas púrpuras y verdes s de pigmentos: jugar un papel importante en la lucha contra los radicales libres. Se recomienda consumir con su piel. Porque es ahí donde el enfoque sustancias protectoras.
El vegetal o planta para rejuvenecer
Los vegetales deben ser comidos crudos o cocidos al vapor para conservar sus vitaminas. Si prefiere hervir, hágalo en un recipiente tapado y durante un corto período. Éstos son los que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro.
- Espinacas Este vegetal contiene beta-caroteno, vitamina C (si se comen crudas} y un pigmento llamado lutéine.C es la protección que ofrece contra los radicales libres. Use de preferencia crudas en ensaladas o al vapor.
- Pepino se puede utilizar tanto interna como externamente. Una vez aplicado a la piel, proporciona su hidratante y anti-inflamatorios. Consumo lleva agua, y los carotenoides. se recomienda consumir ensalada fresca.
- Pimientos (verde, rojo y amarillo) son ricos en vitamina C, que previene el envejecimiento prematuro y el deterioro de la estructura de la piel, y los carotenoides. Se pueden comer frescas o en ensaladas, asados o rellenos.
- Brócoli Este vegetal contiene provitamina A, C, beta-caroteno y luteína que interactúan en la lucha contra el envejecimiento prematuro de las células.
- Tomate: Contiene licopeno es un carotenoide que ayuda a mantener la piel sana. Se recomienda su uso en ensaladas, salsas y sopas.
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