Pepino, un poderoso hidratante para el cuerpo!
Pepino
El pepino está compuesto predominantemente de agua. El pepino de agua ayuda en el control de la temperatura corporal y en los procesos orgánicos, proporcionando nutrientes a las células y la eliminación de estas impurezas.
Él tiene una gran cantidad de fibra y es importante para el sistema digestivo. Este vegetal es un poderoso tónico para el hígado y los riñones, y para dar fuerza al cabello y las uñas - gracias al alto contenido de sílice y flúor.
Pepino es alcalinizante, calmante, refrescante, estimulante emoliente, laxante, y la mineralización.
Por otra parte, el pepino es un diurético natural y una gran ayuda en la disolución de cálculos renales. Es rico en potasio, que ofrece flexibilidad a los músculos y da elasticidad a las células que forman la piel. Esto resulta en el rejuvenecimiento de la piel, especialmente la cara.
Sistema Digestivo
El alto contenido de fibra de pepino mantiene el sistema digestivo y, a diferencia de otros alimentos ricos en fibra, se equilibra con la reserva de su propia portería. Su consumo puede disminuir o prevenir el estreñimiento, por lo general causada por la falta de ingesta de líquidos.
La comida también ayuda en caso de diarrea, porque además de rehidratar, repone minerales esenciales.
El jugo de pepino fresco suaviza la indigestión acidez.
Sus minerales se encuentran en la piel, pero la carne, famoso por aliviar la irritación de la piel, es rica en vitamina C y ácido cafeico, que reducen la inflamación.
Jugo de pepino
Pepino
El jugo de pepino se utiliza para la inflamación del tracto digestivo y la vejiga. También tiene acción purificadora y sirve para eliminar la grasa de la piel. El jugo de pepino es conocido por ser un gran diurético. Esto ayuda en casos de presión arterial, las enfermedades de los dientes y las encías. Además, se puede utilizar como un cosmético para la cara y el cuero cabelludo para combatir la caspa.
Sugerencia consumo
El pepino está haciendo muy bien en platos como ensaladas, sopas frías o cocidos y enlatados. Se debe consumir cuando están todavía verdes, ya que cuando madura se vuelve fibroso, pierde la frescura y las semillas son duras y ásperas. Para saber si usted está en el punto, la cáscara debe tener colores vivos y brillantes.
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