El exceso de la LDL provoca la formación de placas de grasa en los vasos sanguíneos, que pueden dar lugar a obstrucción de las arterias. ¿Se puede bajar los niveles de este villano comido bien, créeme!
Lo que la elección de alimentos: salmón, sardinas, caballa, atún, mariscos, almejas, mejillones, vongole , Cangrejos, aceite de oliva, almendras, nueces, aguacate, germen de trigo, avena, frijoles, ajo, cebolla, brócoli, zanahorias, pimientos rojos, calabaza, coliflor, espinaca, lechuga, manzana, fresa, naranja, anacardo, acerola, guayaba, kiwi, durazno, la berenjena y el té verde o negro.
Por qué funciona: colesterol alto proviene del exceso de queso, alimentos fritos, las grasas saturadas de origen animal (carnes grasas, grasa de pollo, tocino, salchichas, salami y salchichas tipo bologna), leche entera, quesos grasos, alimentos fritos, las grasas trans ( margarina y grasas hidrogenadas), el consumo excesivo de aceites vegetales (soja, maíz, algodón), la comida rápida, galletas dulces y saladas. Cuando se limita el uso de estos alimentos y la actividad física práctica, recoge automáticamente sólo el colesterol bueno, o HDL. Los alimentos ricos en selenio, en Omega 3 y Omega 6 que en las nueces de Brasil, avellanas, nueces disminuyen el colesterol malo que es malo para la salud.
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