La producción de colágeno es el resultado de una compleja secuencia de eventos bioquímicos en las células. Debido a que el colágeno es producido naturalmente por el cuerpo, puede tener una disminución en la producción o exagerada, causando algunos daños a nuestra salud.
Cuando entramos en la edad adulta (de 30 años), la deficiencia de colágeno comienza a ser notable. En esta fase se hace más visible disminución de la elasticidad de la piel, la apariencia de las arrugas y la fragilidad ósea aumentada y articular. Por lo tanto es importante para reponer este nutriente.
Todo sobre colágeno El colágeno se puede comprar en cápsulas o en polvo, que se encuentra en las tiendas naturistas. Otra forma es la ingesta de reemplazo gelatina. En cuanto a la sustitución de colágeno, los expertos difieren en sus opiniones: algunos creen que el reemplazo no resuelve, mientras que otros creen que es perfectamente válido.
La gelatina es un producto hecho de colágeno y contiene proteínas que, cuando se absorbe en el intestino, son parcialmente digeridos y proporcionar aminoácidos esenciales para el mantenimiento de los huesos y la recuperación de algunas articulaciones.
La gelatina contiene 18 aminoácidos. El cuerpo humano necesita de los llamados aminoácidos esenciales 10, que se consumen en la dieta. Gelatina contiene estos nueve aminoácidos esenciales en un alimento rico en proteínas de fácil digestión y uso.
El aminoácido triptófano está ausente en gelatina, sin embargo, esto no es significativo ya que este aminoácido se encuentra en cantidades adecuadas en otros alimentos.
La deficiencia de colágeno, también llamada colágeno, causa problemas tales como: formación de los huesos, rigidez muscular y problemas con la inflamación del crecimiento del músculo, en las articulaciones, enfermedades de la piel, entre otros.
El colágeno es un tipo de proteína. Una de sus principales funciones es formar fibras que sostienen la piel (para los que el ejercicio, también ayuda en la formación de los músculos). Extraído de hueso y cartílago del ganado, el colágeno se somete a un proceso de hidrólisis (descomposición de moléculas de proteína) que se absorben más fácilmente por el cuerpo.
Funciones del colágeno hidrolizado
El hidrolizado de colágeno (un tipo especial de gelatina) que contiene lo esencial de los aminoácidos glicina y prolina en una concentración 20 veces mayor que otras proteínas. Ambos son componentes importantes del tejido conjuntivo y de asegurar su consistencia y elasticidad. También tiene un efecto regenerador sobre los huesos y las articulaciones.
Beneficios del Colágeno Hidrolizado
- Retrasa el envejecimiento y evita las arrugas
- Lucha contra la flacidez de la piel
- Fortalece el cabello y las uñas
- Contribuye a la salud de los huesos
- Previene la aparición de celulitis y las estría
- Colabora en el tono muscular aumentado
- Interviene en el funcionamiento del sistema linfático
Aplicación de cosméticos
El colágeno es una proteína de "magia" para dejar la piel más firme. Los dermatólogos han demostrado que mediante el uso de productos de belleza que llevan compuesto en su fórmula, la piel se vuelve más suave, más firme y saludable. El colágeno también ayuda a mantener el tono muscular dejando la piel más firme y menos flácida.
Indicación del colágeno hidrolizado
Está indicado para las personas mayores de 30 años. Como suplemento nutricional se recomienda para las personas físicamente activas que desean aumentar la ingesta de proteínas, así como para fortalecer las uñas y el cabello. También está indicado en la cicatrización de heridas y la recuperación de lesiones y procesos de pérdida de peso.
Deficiencia
Deficiencia de colágeno también se asocia con espesor reducido del alambre y el capilar con la deshidratación y la pérdida de elasticidad de la piel, la flacidez y que culmina en la aparición de arrugas y estrías. Por otra parte, afectan a las articulaciones y debilita los huesos.
Dónde se Encuentra
El colágeno hidrolizado es reconocida como un ingrediente alimenticio por el Ministerio de Salud y la FDA (la agencia que regula los alimentos y bebidas en los EE.UU.) y actualmente se puede ver en algunos mercados los alimentos enriquecidos con esta proteína.
Usted puede utilizar el colágeno en cápsulas y en polvo. Se encuentra en pequeñas cantidades en los alimentos que contienen proteínas, como la carne y la leche y gelatinas de comunicación.
Cómo utilizar
Con sólo 10 g de colágeno por día, se obtiene el suministro óptimo de este aminoácido como importante. Diluir una cucharada de colágeno hidrolizado en 200 ml a 250 ml de jugo u otro líquido de su elección y tomar 30 a 60 minutos antes de la cena.
Ahora la duda: Suplemento de colágeno funcionan realmente?
Así que ... Yo estaba tomando una cucharada por cada día de colágeno hidrolizado para el consejo médico, hasta que oí a un médico (Dr. Mauro Fisberg) dicen que el programa de bienestar de tomar suplemento de colágeno que simplemente no soluciona nada, es decir, colágeno ingerido llegar a la piel, la cantidad debe ser absurdamente grande, haciendo que esta ingesta de colágeno inútil. Llegué a pensar que tiene sentido lo que decía, pero tendría que escuchar más nutrólogos opiniones. Sí, porque la gran mayoría de los dermatólogos recomiendan realmente hidrolizado de colágeno. ¿Y ahora? ¿Quién tenía razón? ¿Qué te parece.
El colágeno hidrolizado que tomo es que aquí está siendo inútil?
Todo sobre colágeno Y usted, ¿algún suplemento de colágeno? O utilizar cualquier cosmético que contiene colágeno en la fórmula?
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