Descubra El Poder De Las Uvas

Descubra el poder de la uva para su salud! Lo que usted necesita saber acerca de la uva! Cuando hablamos acerca de los beneficios del gusto y de la salud, la uva es una fruta realmente increíble. Aparte de ser una fruta altamente energética, ciertas sustancias en la ayuda uva reducir la presión arterial mediante la dilatación de las arterias.

El zumo de fruta también combate la acidez sanguínea, la digestión y la desintoxicación ha de capacidades, y combatir el envejecimiento.
Las uvas pueden proteger contra el cáncer de piel y envejecimiento
 Investigaciones recientes apuntan a la uva puede proteger contra el cáncer de piel y prevenir el envejecimiento prematuro.

 Los jefes de los beneficios son los flavonoides extraídos de la fruta. Estos compuestos mantener las células de la radiación ultravioleta emitida por el sol, relacionados con problemas de la piel.

Beneficios de la uva 

  1. Ejerce un laxante y diurético, el drenaje de los conductos biliares, causando un "lavado de sangre". 
  2. Purificar órganos. 
  3.  Rico en minerales, tales como calcio, hierro, magnesio, sodio y potasio. 
  4. Tiene vitaminas (complejo B y vitamina C), además de proteínas, hidratos de carbono, yodo, fósforo y flavonoides. 
  5. Protege contra los infartos al corazón, ya que ayuda a destapar las arterias y regula los niveles de colesterol en la sangre. 
  6. Mejora el funcionamiento del hígado y el riñón, estómago ayuda a recuperarse más fácilmente úlcera y la gastritis, así como la eliminación de ácido úrico de la sangre. 
  7. Tiene flavonoides que protegen el cuerpo contra el ataque de radicales libres.


Los derivados de uva 
Vino 
Lo que usted necesita saber acerca de la uva! Es importante mencionar los beneficios que el vino puede ofrecer - cuando se bebe con moderación, con las comidas con regularidad y por personas que no tienen contraindicaciones para el consumo de alcohol.

Estos beneficios se obtienen por la presencia de polifenoles, especialmente en vinos tintos, que tienen una potente actividad antioxidante y antibiótico.

Una de las propiedades más conocidas de vino es que ayuda a disminuir el colesterol LDL HDL (colesterol malo) y aumentar (colesterol bueno), además de ser un gran aliado para cualquier persona que quiera tener una vida larga y saludable. Es bueno para el corazón, el cerebro, los músculos y el aparato digestivo, respiratorio y urinario. Y, para aquellos que tienen diabetes, el consumo de vino con regularidad mejora el control glucémico y reduce el riesgo de infarto de miocardio.

Jugo de uva 
Lo que usted necesita saber acerca de la uva! Más nutritivo que el vino, los estudios han demostrado que el jugo de uva negro o rosa puede traer los mismos beneficios de salud, ya que contiene poderosos antioxidantes llamados flavonoides, que se atribuyen a los efectos de buen vino en el corazón. Los flavonoides en el zumo de uva - como en el vino - demostró ser capaz de prevenir la oxidación de LDL (el colesterol malo) y lipoproteínas de baja densidad, que conduce a la formación de placa en las paredes arteriales.

 El azúcar del zumo de uva se compone de glucosa y fructosa y se asimila directamente: no requiere esfuerzo en los órganos digestivos. Es por esta razón deseable alimentar pacientes atacados por la fiebre.

 Porque alcalinizante (luchando acidez de la sangre), está indicado para personas intoxicadas por el consumo excesivo de carne. El jugo de uva es un estimulante digestivo valioso, que acelera su metabolismo, su cuerpo a eliminar el ácido úrico, lo que provoca fatiga. Además, ayuda a restaurar el equilibrio ácido-alcalino del cuerpo, necesario para un suministro prolongado y constante de energía.

Las pasas de uva
 Lo que usted necesita saber acerca de la uva! Los estudios han demostrado que hay un aumento significativo en compuestos fenólicos antioxidantes durante el proceso de deshidratación de frutos, aumentando así la capacidad de pasas positivos en los procesos oxidativos que conducen a enfermedades crónicas.

Las uvas son fuente oligofrutossacarídeos (que contienen acción probiótica) contiene fibra insoluble rica en flavonoides, ácidos fenólicos y boro.
En los compuestos fenólicos de frutas secas es aún mayor que en las frutas frescas, ya que esta sustancia se concentra aún más cuando el proceso de deshidratación.

Tiene fibras que tiene la función de exceso de velocidad de tránsito intestinal, lo que puede ayudar en la eliminación de los carcinógenos. Los estudios han demostrado que los ácidos grasos producidos por la fermentación de las fibras en el digestivo inhibir la proliferación de células cancerosas, y las pasas probióticos también están relacionadas con este proceso. Estas sustancias se forman en el proceso de deshidratación de pasas de uva, por lo que no se pueden encontrar en las uvas frescas.

Añadir las pasas en la dieta tiene varios efectos positivos, tales como níveos disminuye el colesterol LDL y también sustancias inflamatorias en el cuerpo no aumenta el nivel de triglicéridos en la sangre, previniendo así enfermedades cardiovasculares.


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