Beneficios Del Jugo Verde

Jugo Verde Jugo Verde El jugo verde está lleno de clorofila. Este pigmento - que da a las plantas verdes - fortalece el sistema inmunológico, ayuda a que el tratamiento de la anemia, elimina las toxinas, despeja el intestino y prevenir diversas enfermedades.

Además de la clorofila, el jugo verde proporciona magnesio (importante para el cuerpo, ya que participa en reacciones orgánicas) y antioxidantes (capaz de evitar la acción de los radicales libres que conducen a un envejecimiento y la enfermedad).

Las verduras de hojas verde oscuro son ricos en ácido fólico - una vitamina del complejo B, necesarias para el mantenimiento adecuado del sistema nervioso y los glóbulos rojos.
¿Qué incluye el jugo verde en su dieta? 
 El jugo verde es realmente maravillosas propiedades. Es rico en hierro y vitamina C (inmunidad), Zinc (fertilidad) y magnesio (evita los calambres menstruales, la migraña y los músculos espamo hay). Además, ¿quién se note la diferencia en la disposición a enfrentar el día y la rotura mejora la salud del hígado.

Trate de incluir una vez al día un vaso de jugo verde: la mejor manera es natural. A continuación algunas recetas, si desea agregar naranja o de limón es aún mejor, ya que la vitamina C ayuda a fijar el hierro en el cuerpo.

El zumo se puede tomar en cualquier momento del día entre comidas, pero lo ideal es tomar en ayunas: de esa forma los nutrientes son mejor utilizados por el cuerpo.

Recetas de Jugo Verde
Jugo de Alfalfa 
  1. Beneficios: Reduce el estrés, mejora el rendimiento de intensa actividad física o intelectual y ayudar a recuperar el cuerpo debilitado. 
  2. Ingredientes: brotes de alfalfa y col rizada . 
  3. Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua. 
Brócoli Jugo
  1. Beneficios: Reduce los efectos del envejecimiento, previene la anemia y previene la aparición de enfermedades degenerativas como el cáncer. 
  2. Ingredientes: pedazo de brócoli y tallos de las flores de brócoli. 
  3. Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua. 
Berro jugo y perejil 
  1. Ventajas: Rica en vitamina C, asma combates, bronquitis y otras enfermedades pulmonares. Estimula la circulación, protege el hígado, mejora la textura de la piel y es diurético, la prevención de cálculos renales.
  2. Ingredientes: berro, perejil y naranja. 
  3. Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
Jugo de col
  1. Ventajas: ricas en hierro, vitaminas y minerales, repollo previene la anemia, la piel mejora la apariencia, prevenir el cáncer, mejora la función intestinal, previene la inflamación y retarda el envejecimiento. 
  2. Ingredientes: Repollo, coliflor y brócoli.
  3. Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua. 
Jugo de pepino
  1. Ventajas: gran cantidad de potasio, azufre y manganeso. El jugo de pepino rejuvenece los músculos y da elasticidad a las células de la dermis. Esto ayuda en el crecimiento del cabello, prevenir la caída. El consumo regular de jugo de pepino retrasa el envejecimiento y da más energía al cuerpo. 
  2.  Ingredientes: pepino , zanahoria y lechuga . 
  3. Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
Otro consejo para facilitar su día a día, está haciendo un jugo de repollo muy concentrado, puesto en moldes de hielo y congelar. A continuación, sólo lo golpeó con agua. Este jugo congelado no pierde sus propiedades.

 Si usted hace otras recetas de jugo verde, comparten con nosotros!

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