Además de la clorofila, el jugo verde proporciona magnesio (importante para el cuerpo, ya que participa en reacciones orgánicas) y antioxidantes (capaz de evitar la acción de los radicales libres que conducen a un envejecimiento y la enfermedad).
Las verduras de hojas verde oscuro son ricos en ácido fólico - una vitamina del complejo B, necesarias para el mantenimiento adecuado del sistema nervioso y los glóbulos rojos.
¿Qué incluye el jugo verde en su dieta?
El jugo verde es realmente maravillosas propiedades. Es rico en hierro y vitamina C (inmunidad), Zinc (fertilidad) y magnesio (evita los calambres menstruales, la migraña y los músculos espamo hay). Además, ¿quién se note la diferencia en la disposición a enfrentar el día y la rotura mejora la salud del hígado.
Trate de incluir una vez al día un vaso de jugo verde: la mejor manera es natural. A continuación algunas recetas, si desea agregar naranja o de limón es aún mejor, ya que la vitamina C ayuda a fijar el hierro en el cuerpo.
El zumo se puede tomar en cualquier momento del día entre comidas, pero lo ideal es tomar en ayunas: de esa forma los nutrientes son mejor utilizados por el cuerpo.
Recetas de Jugo Verde
Jugo de Alfalfa
- Beneficios: Reduce el estrés, mejora el rendimiento de intensa actividad física o intelectual y ayudar a recuperar el cuerpo debilitado.
- Ingredientes: brotes de alfalfa y col rizada .
- Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
- Beneficios: Reduce los efectos del envejecimiento, previene la anemia y previene la aparición de enfermedades degenerativas como el cáncer.
- Ingredientes: pedazo de brócoli y tallos de las flores de brócoli.
- Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
- Ventajas: Rica en vitamina C, asma combates, bronquitis y otras enfermedades pulmonares. Estimula la circulación, protege el hígado, mejora la textura de la piel y es diurético, la prevención de cálculos renales.
- Ingredientes: berro, perejil y naranja.
- Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
- Ventajas: ricas en hierro, vitaminas y minerales, repollo previene la anemia, la piel mejora la apariencia, prevenir el cáncer, mejora la función intestinal, previene la inflamación y retarda el envejecimiento.
- Ingredientes: Repollo, coliflor y brócoli.
- Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
- Ventajas: gran cantidad de potasio, azufre y manganeso. El jugo de pepino rejuvenece los músculos y da elasticidad a las células de la dermis. Esto ayuda en el crecimiento del cabello, prevenir la caída. El consumo regular de jugo de pepino retrasa el envejecimiento y da más energía al cuerpo.
- Ingredientes: pepino , zanahoria y lechuga .
- Preparación: Batir todo en la licuadora con el agua.
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