La vista puede ser mantenido y mejorado incluso por la atención ocular adecuada. Hay varias reglas fundamentales, pero fácil de seguir, tales como: evitar la sequedad ocular, proteger los ojos del sol, no utilice el equipo en exceso, no fumar, bajar de peso extra. Además de estas normas, preservar y mejorar la visión se puede lograr mediante el consumo de una sana y equilibrada dieta, con especial atención a los "especiales" de los alimentos.
Los alimentos más populares y asequibles que le ayudarán a reducir el riesgo de enfrentarse a los afectos visión se enumeran a continuación.
1. Peces de agua fría y avestruces son una excelente fuente de ingredientes que ofrecen apoyo estructural a las membranas celulares. Se recomiendan para el tratamiento de la degeneración macular (pérdida de visión) y para mantener los ojos sanos.
2. La espinaca, la col rizada y las verduras de hoja verde son ricos en carotenoides, especialmente luteína, un pigmento amarillo que protege a la mácula (área de la retina responsable de la visión central) de las quemaduras solares y la luz fosforescente.
3. Las frutas y verduras contienen una serie de importantes vitaminas A, C, E y beta-caroteno. Verduras de color amarillo son extremadamente importantes para la visión diurna.
4. El ajo y la cebolla son fuentes ricas en azufre, necesario para la producción de glutatión, un antioxidante importante para el ojo, así como para todo el organismo.
5. Soy, que es pobre en grasas y rica en proteínas, deben ser parte de la dieta de cualquier persona, ya que también contiene ácidos grasos esenciales, vitamina E y anti-inflamación compuestos.
6. Los huevos son ricos en cisteína, lecitina de azufre, aminoácidos y luteína. Estos componentes, además de la vitamina B2, que también se encuentra en los huevos, prevenir la formación de cataratas. B Las vitaminas son muy importantes para la función apropiada de la célula, y están implicados en el reciclaje antioxidantes.
7. Arándanos y las uvas son alimentos que ayudan al ojo un mejor desempeño durante la visión nocturna.
8. Las zanahorias y los pimientos (verde, rojo, naranja o amarillo), son fuentes ricas de algunos de los mejores nutrientes disponibles. Ellos son excelentes fuentes de vitamina C y la vitamina A, dos muy potentes antioxidantes que se han demostrado para proteger específicamente los ojos.
9. Las nueces y bayas se encuentran entre los alimentos con la mayor concentración de vitamina. El alto contenido de ácidos grasos omega-3 ayuda a mantener el colesterol a un nivel bajo y da estabilidad a las membranas celulares. Además, las bayas contienen flavonoides, antioxidantes naturales que ayudan a proteger los ojos. Huevos de zinc, contenida en los frutos secos, sino también en, sardinas y mariscos, desempeña un papel clave en la liberación de la vitamina A. Desde el hígado con el fin de ser utilizado por los ojos.
10. Los productos lácteos (leche, mantequilla, margarina, crema, queso) son fuentes ricas de vitamina A, que ayuda a resolver muchos problemas oculares, incluyendo la visión pobre en tenues luces y durante la noche, mientras que la vitamina Una deficiencia puede causar ceguera.
Aproveche los beneficios de salud que ofrecen estos alimentos, y cuidar bien de tus ojos!
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