Como Conservar de Alimentos Linpios

Afortunadamente, la comida que comemos alta en los restaurantes son controlados y el proceso de fabricación, transformación y distribución regulada. Pero ¿qué pasa con los alimentos que comemos en casa? "Vamos a las medidas de higiene necesarias?
Acabamos de ver en Alemania daño causado por la bacteria asesina. Tal vez sea hora de mirar la salud de nuestra cocina. De hecho, hay ciertas reglas de higiene que se reúnen diariamente en el hogar para evitar la intoxicación por alimentos.
Tenemos el deber y la responsabilidad de informar, aprender y poner en práctica las recomendaciones de higiene para el almacenamiento y manipulación de los alimentos. Esto con el fin de preservar la seguridad de los productos y nuestra salud a proteger mejor la intoxicación alimentaria

Aquí hay 10 consejos esenciales a seguir para evitar riesgos y garantizar la seguridad alimentaria en el hogar.

  • Siempre compre alimentos en garantizar la calidad de los productos y el establecimiento que los vende. El origen y la calidad de nuestros alimentos es primordial.
  • No romper la cadena de frío.
  • Mantenga el refrigerador limpio y en una buena higiene état.l y conservación de los alimentos a temperaturas seguras son imperativos que tienen la misma finalidad: reducir los riesgos microbiológicos. Compruebe regularmente la temperatura de su refrigerador es de +4 ° C como máximo.
  • Tenga mucho cuidado cuando vuelva a congelar los alimentos descongelados congélation.pas
  • Descongele los alimentos en un lugar limpio y controlado
  •  Clean alimentos consumidos como frutas y verduras porque los alimentos frescos no es comida sana.
  • un alimento cocinero entusiasta, porque el calor ayuda a eliminar los gérmenes intenso. Mantenga los alimentos calientes o fríos. Más Después de la cocción, no deje los alimentos a temperatura ambiente por más de dos horas.
  •  Evitar la contaminación cruzada, los microorganismos de un alimento a otro por contacto directo oa través de utensilios o superficies. La contaminación se puede evitar siempre el envasado de alimentos de abrir el paquete y ponerlos en un recipiente hermético o cubierto con una película.
  • Maximizar la higiene personal. Lávese las manos con frecuencia
  • Mantenga los utensilios, superficies y muebles de cocina en las mejores condiciones higiénicas. Desinfecte la esponja antes de limpiarlo.

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