Consejos de Dieta Para la Piel Suave

Lo que mi piel necesitaba era un poco la hidratación y la humedad. Las grasas pueden proporcionar esto para usted, pero hay dos tipos de grasas. Las grasas buenas y grasas malas.

  • La buena grasa de hidratar, nutrir, reponer y sanar su piel de forma continua.
  • Las grasas malas causará un daño incalculable e increíble. Y sí, he usado hasta el consumidor una gran cantidad de grasas malas.
  • Las grasas malas que me refiero son aquellos que han sido calentados o procesados. Este procedimiento crea ácidos grasos trans en la grasa. Los ácidos grasos trans son muy perjudiciales para el cuerpo y la piel en particular.
  • Los ácidos grasos trans se asocia con la disfunción inmune, eczema, las enfermedades del corazón, diabetes, cáncer, bajo peso al nacer y la obesidad.

  1. Los ácidos grasos trans son conocidos también como hidrogenados o parcialmente hidrogenados aceites son perjudiciales para el cuerpo humano y que se pueden encontrar en una larga lista de alimentos. Se pueden encontrar en pasteles, galletas, galletas, pan y postres.
  2. Es muy importante que lea las etiquetas de los envases de alimentos. Esto revelará si el alimento contiene ácidos grasos trans. Si el producto contiene "acortando", "aceite vegetal parcialmente hidrogenado" o "aceite vegetal hidrogenado", que contiene ácidos grasos trans.
  3. Los beneficios de la eliminación de estas grasas malas son enormes. Usted verá un cambio en la forma en que su piel se ve, se siente y se cura. Es sólo trata de ser consciente de los alimentos que te ponen en el plato.


Aquí hay más razones para mantenerse alejado de los ácidos grasos trans:

  • grasas que contienen ácidos grasos trans son más difíciles de digerir las grasas buenas.
  •  Los ácidos grasos trans reducen el buen funcionamiento de su sistema inmunológico delicado.
  •  Los ácidos grasos trans contribuyen a un mayor riesgo de enfermedades del corazón.
  • plaquetas sanguíneas gruesas y adhesivo puede ser causada por grasos trans que reducen la respiración de las células.

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