Trigo Libre: ¿Por qué Usted no necesita comer trigo?

Hay una gran cantidad de anuncios que promocionan los beneficios de comer granos enteros, trigo integral y pan de varios granos, molletes, avena y pasta de pizza. Pero el problema es que el trigo y los productos de granos enteros puede causar efectos secundarios que conducen a la dependencia y el aumento de peso - por mencionar sólo un par de problemas. Así que viendo que se nos ha dado cientos de razones para comer trigo todos los días, vamos a explorar algunas de las razones por las que no necesitan el trigo en su dieta.
Las razones para no comer trigo . Usted podría desarrollar una adicción
Comer trigo puede causar la aparición de una dependencia que debido a la forma de trigo se absorbe en su cuerpo. Se encuentra en un montón de cosas, incluyendo la cerveza, pan, pastas, postres y cereales - sólo para nombrar unos pocos. Algunos de estos alimentos son parte de una dieta equilibrada, aparentemente. Pero lo que no saben es que el trigo, granos integrales y productos de varios granos contienen una proteína llamada gluten que provoca una reacción química en su cerebro, esta reacción es similar a un opiáceo como la heroína, que es uno de los drogas más adictivas del mundo.

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El desarrollo de una intolerancia al gluten.
Algunas personas nacen con una intolerancia al gluten, pero también es posible desarrollar una intolerancia a esta proteína que se encuentra en el trigo por los granos enteros comer en exceso y el trigo. También debe entender que el término "intolerancia" a menudo se confunde con la palabra "alergia". Estas dos palabras son muy diferentes en los que una alergia es una reacción del sistema inmune, mientras que la intolerancia es una hipersensibilidad a ciertos alimentos que da lugar a diversos síntomas, tales como la incapacidad para absorber los nutrientes adecuadamente.
El trigo puede causar aumento de peso.
El trigo contiene amilopectina-A, que se convierte en azúcar en la sangre más rápidamente que otras formas de azúcar, incluyendo la variedad de mesa tradicional! Esto hace que la insulina para aumentar en gran medida, y luego sumerja hacia abajo de modo que usted tiene hambre no mucho tiempo una vez más después de haber comido. También deben ser conscientes de que el trigo también se interrumpe el producto químico en su cuerpo que le dice al cerebro cuando estés lleno. Esto hará que usted coma más trigo, incluso si usted ha tenido suficiente comida.
Instigador del acné.
El trigo que se conoce como un instigador del acné junto con otras enfermedades de la piel desagradables incluyendo - pero sin limitarse a - la rosácea y el eczema. Si usted sufre de cualquier forma de acné como el acné crónico o systic, podría deberse a que el trigo en su dieta.
El trigo puede provocar dolores de cabeza.
Los dolores de cabeza puede arruinar su día entero y, a veces la aspirina no es suficiente para atender el problema. Y ¿sabía usted que los dolores de cabeza y las migrañas se han relacionado con el consumo de trigo? Si usted se encuentra sufriendo de dolores de cabeza crónicos o leve a menudo, tratar de eliminar el trigo de su dieta. En algunos casos hay una diferencia notable en tan sólo 3 días de no comer trigo.
La comida basura.
La mayoría de los alimentos que contienen trigo se procesan mucho que hay poca o sin presencia del valor nutricional. Panes, cereales, paquetes de 100 calorías, las pastas, pizzas congeladas, y los alimentos que vienen empacados en una caja de cartón todos caben en esta categoría. Todos ellos están llenos de sabores artificiales, colorantes, productos químicos y conservantes.
Acelera el envejecimiento.
El cultivo de trigo aceleran el envejecimiento mediante la interrupción de la capacidad del cuerpo para regenerar el tejido. También disminuye la capacidad del cuerpo para eliminar las células blancas de la sangre las toxinas que tienen en ellos. Como ustedes saben, las células blancas de la sangre llevar a todos los patógenos dañinos de la sangre y el cuerpo, de lo contrario la sangre se convierten en tóxicos.
Restringe a su cerebro.
También hay que mencionar que el trigo puede obstaculizar la producción de serotonina en el cerebro, que está asociada con el apetito y el estado de ánimo. Si usted se siente deprimido, cansado, letárgico, o con hambre mucho, entonces tratar de eliminar el trigo de su dieta.
Si usted está preocupado sobre el desarrollo de la enfermedad de Alzheimer en el futuro, no comer trigo podría disminuir sus probabilidades de desarrollar la enfermedad. También tenga en cuenta que los desequilibrios del TDAH y otros cerebrales se han asociado con el trigo - proporcionando así otra razón por la cual este nutriente debe ser evitado.
Interrumpe la digestión.
El trigo es una cosa poderosa, sino que puede afectar muchas áreas de su cuerpo, y su digestión no se quede fuera de la ecuación tampoco. Comer una dieta rica en trigo puede causar el síndrome de intestino irritable, estreñimiento, así como distensión abdominal. Sus intestinos son responsables de la absorción de nutrientes, que pueden ser interrumpidas por el consumo de trigo, ya que el gluten se acumula en las fibras en los intestinos. Esto a su vez lo hace para que su cuerpo no está recibiendo todos los nutrientes que necesita - incluso cuando usted está comiendo 5 porciones de frutas y vegetales orgánicos al día.
Lo que usted debe comer.
Dado que el trigo se encuentra en casi todo en estos días, usted puede preguntarse lo que queda que se puede comer. Afortunadamente, todavía hay algunas opciones que hay.
Para empezar, puede cambiar a todos los productos de trigo al día para los sustitutos del arroz que no carecen de sabor, estos productos de arroz no va a tapar la mente o el cuerpo con gluten. En la tienda de alimentos de salud local, usted será capaz de encontrar el arroz integral, pan de arroz, fideos de arroz para las pastas, arroz y tortillas para tacos o burritos de desayuno. Además, podrá encontrar una alternativa para la avena! Por lo general se asume que la avena siempre contienen trigo, pero al leer la etiqueta cuidadosamente, usted encontrará la avena sin trigo.
Debido a que hay tantos diferentes efectos secundarios a comer trigo, lo mejor es evitar precisamente este nutriente por completo si es posible.

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