Además de ser rica en fibra y baja el colesterol, ayuda a acelerar la eliminación de los estrógenos en el cuerpo y es una excelente fuente de cromo - que ayuda a regular la insulina y el azúcar en la sangre.
Al comer brócoli regularmente, el riesgo de un hombre de desarrollar el cáncer de próstata reduce significativamente, especialmente cuando hay tumores más agresivos. Los fitoquímicos son componentes que aparecen en el brócoli y son conocidos por proteger contra el cáncer. El sulforafano fitoquímico principal se haya descubierto, lo que elimina el H. pylori (bacteria responsable de problemas de estómago).
También tiene otros compuestos activos tales como isotiocianatos, flavonoides y carotenoides, todos los guardianes considerados de nuestras células. Actúan principalmente contra el envejecimiento.
Otro de los beneficios, esta vez por los investigadores destacar es que es muy bueno para los diabéticos. Los investigadores han encontrado que las moléculas en las células humanas presentes en este vegetal proteger los vasos sanguíneos de los efectos nocivos causados por el exceso de azúcar. El actor principal de esta función es, de nuevo, el sulforafano.
La investigación continúa para investigar el papel de las sustancias brócoli otros en la prevención de daño renal y la retina.
Cómo consumir brócoli
Brócoli El brócoli se puede comer cruda en ensalada cuando muy tierno, cocido o en ensaladas, sopas, suflés, tartas y guisos. La cocción debe hacerse al vapor o en olla tapada con un poco de agua, durante el menor tiempo posible. La cocción en exceso conduce a la pérdida de nutrientes y afectan a la textura. La descongelación es rápida y realizado durante el proceso de cocción y preparación del plato.
Si no te gusta el sabor o consistencia, preparar un jugo. Esa es la mejor manera de extraer todos los beneficios sin tener que comer brócoli.
El brócoli jugo
- Ingredientes:
- 3 flores de brócoli
- 2 naranjas
- 1/2 taza de agua
- azúcar (hay mejor lugar, pero si se pone, dar preferencia a la producción orgánica)
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