Los Benificios Del Brocoli

El brócoli pertenece a la familia de la col y este vegetal cálcico posee notables beneficios para la salud. Se puede luchar contra el cáncer, es bueno para la piel, y es rico en calcio y hierro. Los vegetales contienen alto nivel de fitonutrientes como los glucosinolatos y sulforafano. Se mencionan a continuación son algunas subsidios por enfermedad de brócoli.
1. Broccoli reduce las posibilidades de espina bífida
 La espina bífida es una anomalía congénita vertebral. Muchos estudios científicos han sacado la conclusión de que las mujeres embarazadas que consumen brócoli regularmente en su dieta son propensos a luz a niños saludables que están libres del riesgo de espina bífida y el cáncer.

 2. Peleas Brócoli contra el cáncer y tumor 
El brócoli es rico en productos bioquímicos y de ahí que lucha contra el cáncer que causa agentes carcinógenos. El sulforafano presente en el brócoli reduce el tamaño, el número y la multiplicación de los tumores malignos y previene la aparición de tumores y el cáncer. El producto químico indol-3-carbinol presente en el brócoli modifica el nivel de estrógeno evitando así el riesgo de cáncer de mama, colon, endometrio, riñón, melanoma, rectal, próstata, vejiga, cáncer de riñón, páncreas y tiroides. Indol-3-carbinol tiene un poder extraordinario sobre detención de la causa del cáncer de mama.

 3. El brócoli es bueno para la salud de los huesos, dientes y músculos
 El brócoli es una rica fuente de calcio y un consumo regular de brócoli es bueno para el desarrollo de la salud de los huesos, dientes y músculos. Se construye huesos y reduce el riesgo de osteoporosis.

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