la miel producto natural, cuyas cualidades son conocidas por lo menos desde la civilización minoica de Creta 2500 años antes de Cristo, es rico en proteínas, carbohidratos, vitaminas y oligoelementos.
Siempre ha sido un símbolo de la abundancia y de la inmortalidad con muchas virtudes medicinales.
Históricamente, los investigadores de todo el mundo están buscando a estudiar metódicamente para determinar sus beneficios para nuestra organización y encontrar nuevos usos y aplicaciones.
Un estudio reciente ha confirmado que, cuando se combina con un suplemento de proteína, los músculos flexible antes de una sesión de ejercicios es mayor que en el caso de otros azúcares.
Miel cuerpo por lo tanto ofrece a los atletas la misma potencia que la glucosa al tiempo que aumenta la resistencia a esfuerzos extremos y ejercicios. De hecho, hasta ahora los atletas debe hacer un esfuerzo sostenido para convertir la glucosa como una fuente que proporcione energía adicional para hacer frente al desgaste de energía .
De acuerdo con este nuevo estudio, miel, puede hacer así como la glucosa, además de proporcionar otras sustancias beneficiosas para el organismo. los atletas son el gel de hidratos de carbono porque son fáciles de usar y llevar a la miel, la hallará un complemento eficaz listos con un sabor que agrada a todo el mundo.
Este estudio mostró una buena resistencia en el deporte, pero también pone de relieve el aumento de potencia durante las pruebas físicas realizadas. Estos ensayos se realizaron en ciclistas profesionales diariamente durante varias semanas.
Se encontró que el grupo que tomaba la miel que se obtiene mejores resultados hasta tres minutos y una potencia de más de alrededor de 6% durante las pruebas en comparación con el caso de los ciclistas que tomaron placebo.
En otro estudio, la miel tiene efectos más moderados en el azúcar . Esto es importante para las personas con diabetes, ya que el problema se agrava por la alta concentración de azúcar en la sangre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario