En la cirugía de bypass gástrico, el cirujano se quita una porción grande del estómago dejando tras de sí una bolsa pequeña. Esta es la pequeña bolsa que evita la sobredosis de comer, ya que puede tener menos cantidad de alimentos. Por otra parte, con gran parte de su estómago y el intestino pequeño por alto, la mayoría de los nutrientes y calorías en los alimentos no se absorben en absoluto. Esto ayuda a la persona que el aumento de peso en exceso.
Dieta de bypass gástrico
Dieta de bypass gástrico ayuda a los pacientes a caer 50% a 90% de sus exceso de grasas totales. La dieta está diseñada para llevar a la pérdida de peso significativa. Básicamente, incluye los alimentos que son altos en proteínas y baja en grasa, fibra, calorías y azúcar. Usted debe tener un montón de vitaminas y minerales. Hierro, vitamina A, ácido fólico y el calcio son los mejores nutrientes para los pacientes sometidos a cirugía de bypass gástrico.
Puede someterse a una cirugía de bypass gástrico sólo si han sido obesos durante al menos 5 años, no tienen un historial de abuso de alcohol, y no poseen la depresión no tratada y el rango entre las edades de 18 a 65 años.
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