Consejos Para Cuidar Su Cabello

Tu cabello necesita de tu atención, tener un pelo bonito no es sólo gastar cientos de dólares en productos cosméticos, sino también algunas recetas sencillas y disciplina
Le sugiero que primero consulte el siguiente tema: conocer el estado de su pelo para hacer un diagnóstico correcto y luego te doy a continuación algunos consejos y recetas de las abuelas para cuidar de su cabello.

Por supuesto que sé qué tipo de cabello tienes y quieres mantenerlos sanos, por lo que no se debe frotar vigorosamente durante el lavado, se les hace ningún bien. En vez masajear suavemente el cuero cabelludo con los dedos para eliminar grasa, sudor y mugre. seco y peine suavemente.
Tenga en cuenta que todos los tipos de pelo necesitan un acondicionador hidratante y tratamiento semanal.
enjuague es esencial para que usted pueda traer el brillo en el pelo, hazlo con agua fría para el masaje en seco por lo tanto necesita como paciente, sino envolverlos en una toalla para absorber la humedad.
Para dar más luz a tu cabello, aplique una mascarilla natural o leche condensada. Deje durante diez minutos y luego enjuague. También puede aplicar un aceite de germen de trigo basada en este caso deja toda la noche y lavarse el pelo a la mañana siguiente.
Si tienes el pelo graso, puede lavar el cabello con levadura mezclada con champú y luego enjuague con jugo de limón. Por contra, si tu cabello es muy seco o dañado por el exceso de color , aplique una mezcla de yema de huevo, 1 cucharadita de ron y el aceite de ricino, dejar actuar durante 10 minutos y luego enjuague.

Usted puede estar cansado por la caspa , una receta natural es hervir agua en una media taza de perejil fresco para enjuagar el cabello después del lavado se librará de estos invitados no deseados.

Para domar el cabello rizado para definir su forma, aplicar clara de huevo sobre el cabello y envolver en papel de aluminio. dejar por unos minutos y luego lavar y enjuagar.
Por último, si quieres mantener tu color en perfecto estado, aplicar sobre el cabello con una mezcla de aceite de almendras, aceite de canela y un toque de limón.

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