Beneficios y Propiedades de Naranja

Además de la famosa vitamina C, las naranjas también proporciona ácido fólico, calcio, potasio, magnesio, fósforo y hierro. Contiene fibra, pectina y flavonoides que aumentan su valor nutricional.

El principal beneficio de naranja son sus propiedades antioxidantes. Hay más de 170 tipos diferentes de fotoquímica, incluyendo más de 60 flavonoides que tienen propiedades antiinflamatorias, antitumorales, e inhibir la formación de coágulos de sangre.
Otros Beneficios de Salud

  • Control de la presión arterial
  • Lucha contra el colesterol
  • Mejora los problemas digestivos
  • Estimula el intestino
  • Prevenir los resfriados y las infecciones
  • Refuerza las defensas del organismo
  • Corrige el exceso de acidez del organismo
  • Estimula el sistema circulatorio, la lucha contra la inflamación de las venas


El bagazo de naranja
Se pulpa de naranja en la que se encuentra la mayoría de las fibras. Además, en la parte blanca es la pectina, que realiza varias funciones para el organismo. En boca se encaja en los surcos gingivales y previene la caries dental. En el estómago, se incrementa el volumen de alimentos, provocando una sensación de saciedad. En el intestino grueso, la pectina se fermenta y se produce una sustancia que previene el cáncer del intestino grueso. La pulpa de la naranja también estimula la función intestinal, ideal para aquellas personas con estreñimiento.


Jugo de naranja

Benefícios da Laranja El jugo tiene potasio, que ayuda a controlar la presión arterial. También cuenta con beta caroteno, una célula de la renovación y la vitamina C, que facilita la absorción del hierro (de alimentos como frijoles). La ingesta de vitamina C es buena para su piel también.

Para sacar el máximo provecho de los nutrientes en el jugo de naranja, hacer el jugo en una licuadora o un extractor de jugos (que aprovecha el jugo de naranja entera). Si usted exprime la naranja, la mayoría de los nutrientes no se utilizan.

Tips

  • Antes de la caminata de tomar un vaso de jugo de naranja: proporciona energía, hidrata el cuerpo y reduce el colesterol.
  • Consumir vitamina C junto con la vitamina E, antioxidantes y se vuelven más poderosos. Las fuentes de vitamina E incluyen almendras, semillas de girasol, pimientos y garbanzos

Y tú, incluye naranja en su día a día?

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